Pilkada Sidoarjo, Rekom PKB Turun di Gus Muhdlor – Subandi
Info

Pilkada Sidoarjo, Rekom PKB Turun di Gus Muhdlor – Subandi

Sidoarjo (beritajatim. com) – Teka-teki siapa pasangan yang akan diusung oleh DPC PKB Kab. Sidoarjo di dalam Pilkada 2020, terjawab sudah, Sabtu (5/9/2020).

Pasangan yang akan ikutkan dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo 2020 adalah, H. Ahmad Muhdlor Ali (Gus Muhdlor) – H. Subandi.

Seperti dalam SK nomor 4055/ DPP/01/IX/2020, rekomendasi buat Gus Muhdlor dan Subandi ditetapkan sebagai Bacabup dan Bacawabup Sidoarjo 2020.

Dalam surat penetapan itu, Gus Muhdlor – Subandi diwajibkan buat melakukan kordinasi dengan DPC PKB Kabupaten Sidoarjo untuk pembentukan awak pemenangan, saksi dan program kegiatan tim.

Sebaliknya, kepada seluruh struktural pengurus DPC PKB Sidoarko, juga wajib mengamankan dan memenangkan pasangan Gus Muhdlor – Subandi.

“Iya betul mas, yang mendapatkan rekom lantaran DPP PKB, Gus Muhdlor – Subandi, ” kata sumber pada internal DPC PKB Sidoarjo.

Tempat menambahkan, untuk kedua paslon, akan didaftarkan ke KPU Minggu (6/9/2020), hari akhir pendataran. “Besok (Minggu red, ) paslon Gus Muhdlor – Subandi daftar ke KPU Kab. Sidoarjo, ” terang sumber tersebut.   [isa/but]